Política de Privacidade

Política de Privacidade

Eu como Valter Rosa estou empenhado em garantir a proteção dos dados pessoais em estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, nomeadamente, do Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, denominado Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RGPD).

Na presente Política de Privacidade está explicado que dados pessoais recolho, para que finalidades os posso usar, com quem os partilho, durante quanto tempo os conservo, bem como as formas de entrar em contacto comigo e de exercer os seus direitos.

1 – Entidade responsável pela recolha dos dados?

Valter Filipe Tareco Rosa, como pessoa singular é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais. Poderei ser contactado através do endereço de email valter.branding@gmail.com ou via Whatsapp, através do número: +41 78 648 28 40

2 – Quais os dados pessoais recolhidos?

Poderei recolher os seus dados pessoais através do site, por e-mail, por contacto telefónico ou presencial. Estão sujeitos a tratamento por parte de Valter Rosa, designadamente, as seguintes categorias de dados pessoais:

  • Identificativos principais (nome, endereço de e-mail, número de telefone);

3 – Para que finalidades trato os seus dados pessoais?

  • Fornecer e gerir os serviços solicitados pelo cliente;
  • Responder aos pedidos de informação, que se relacionem com a oferta de serviços por parte de Valter Rosa ou outra questão que tenha originado o contacto;
  • Avaliar a qualidade dos serviços, uma vez que a recolha da opinião dos clientes sobre a sua experiência ajuda-me a melhorar a minha oferta;
  • Marketing, através da divulgação dos meus serviços.
  • Tratar os dados pessoais fornecidos, designadamente através do formulário “CONTACTO”, os dados recolhidos são tratados com o fim de responder a pedidos de contacto.

4 – Qual é a base jurídica para o tratamento?

  • Consentimento expresso, prévio e prestado de forma livre, informada e inequívoca, como, por exemplo, o seu consentimento para poder utilizar, para efeitos de contacto, os seus dados pessoais transmitidos através do preenchimento do formulário de contacto disponível no site;
  • Execução de contrato no qual Valter Rosa e o cliente, enquanto titular dos dados pessoais, são partes, ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados pessoais;
  • Cumprimento de obrigação legal a que Valter Rosa esteja sujeito e que se encontram previstas, nomeadamente, em legislação relativa a matéria contabilística e fiscal;
  • Interesse legítimo prosseguidos por Valter Rosa ou por terceiros, como, por exemplo o tratamento de dados para melhoria de qualidade dos serviços prestados.

6 – Durante quanto tempo conservo os dados?

Valter Rosa conserva os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, e sempre de acordo com a lei, as orientações da Comissão Nacional de Proteção de Dados, ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

7 – Quais os direitos dos titulares dos dados?

O titular de dados pessoais, em relação aos dados pessoais objeto de tratamento por parte de Valter Rosa, tem os seguintes direitos, a exercer nos termos do RGPD e demais legislação relativa a dados pessoais que seja aplicável:

  • O direito de acesso aos seus dados pessoais;
  • O direito de retificação dos seus dados pessoais;
  • O direito ao apagamento dos seus dados pessoais;
  • O direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • O direito de portabilidade dos dados pessoais por si fornecidos;
  • O direito de oposição a determinado tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito.

Quando o tratamento se baseie no seu consentimento, tem o direito de o retirar a qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado por Valter Rosa com base no consentimento previamente dado.

O titular dos dados pessoais tem também, em qualquer caso, o direito de apresentar reclamação junto de uma autoridade de controlo, cujo papel incumbe, em Portugal, à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

8 – Política de cookies

O que são cookies ?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificam o usuário individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, bem como, analisar tráfego com o objetivo de melhorar o meu serviço.

Como gerir os cookies ?

Os navegadores da Web permitem exercer algum controle de cookies através das configurações do navegador. A maioria dos navegadores permitem bloquear cookies ou bloquear cookies de sites específicos.

Os navegadores também podem ajudá-lo a apagar os cookies quando fecha o navegador. Deve observar, no entanto, que isso pode significar que quaisquer opt-outs ou preferências definidas no site serão perdidos.

Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver como os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

9 – Alterações à Política de Privacidade

Valter Rosa reserva-se no direito de atualizar ou modificar a presente Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas, sendo tais alterações publicadas no site.

10 – Outras informações

Valter Rosa exclui a sua responsabilidade por quaisquer danos que poderão ocorrer relacionados com a informação contida neste site que tem carácter meramente informativo.

Todos os conteúdos do site (nomeadamente textos e imagens) e respetivos direitos são da titularidade exclusiva de Valter Rosa

11 – Dúvidas?

Se existir qualquer dúvida sobre alguma das questões abordadas na presente política de privacidade, agradeço que me contacte através do e-mail: valter.branding@gmail.com

Portrait of Valter Rosa

Tens em mente um projecto interessante?

Agenda uma chamada de descoberta de cerca 30 minutos, sem compromissos nem formalidades. Juntos podemos analisar, validar e começar a construir a tua ideia.